fbpx
Apple iPhone 14

¿Cómo ver en vivo el lanzamiento del iPhone 14?

"Far Out" será el 7 de septiembre en un evento en vivo desde el Apple Park

Uno de los días más esperados de Apple ha llegado y aquí te contamos todas las opciones para disfrutarlo.

Uno de los eventos más importantes del año para Apple sucederá apenas dentro de unas horas, este 7 de septiembre. Si bien como cada año el lanzamiento de la nueva generación del iPhone 14 es la gran novedad, también se espera la presentación del Apple Watch Series 8, que de acuerdo con los rumores introducirá un nuevo miembro a la familia, y la actualización de los AirPods Pro 2.

Como ha sido costumbre en los últimos años, el evento se trasmitirá en vivo, quizás con un número limitado de invitados dentro de las instalaciones de Apple y desde las las 10 de la mañana (California). Y todos podremos disfrutarlo a través de la transmisión de streaming que Apple transmite a través de diferentes canales como revisaremos a continuación:

Horarios de trasmisión del lanzamiento del iPhone 14 de Apple

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Cuba: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • El Salvador: 11:00 horas.
  • España (Península): 19:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 18:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (San Francisco): 10:00 horas.
  • Guatemala: 11:00 horas.
  • Honduras: 11:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • Nicaragua: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • República Dominicana: 13:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.

Después de saber el horario de transmisión según el país, lo próximo será ingresar a los enlaces disponibles para ver el Apple Event. En este caso, lo más práctico suele ser ingresar a la transmisión en streaming desde el canal de YouTube de Apple, a través de cualquier dispositivo y estar atento al comienzo del mismo.

En caso de tener un dispositivo Apple como un Mac, iPhone o iPad, la página web de Apple siempre es una opción segura para disfrutar del evento. Para ello es necesario ingresar desde Safari.